Я ухожу

Я ухожу. Я покидаю Вас… Навечно?
Быть может, но не вечна наша жизнь.
И тень небес, взывая бесконечно,
Однажды спуститься ногами на карниз.

Я ухожу. Простите? Нет, не важно…
И скроюсь я средь призрачных теней
Таких, как все, хотя немного страшно.
И я уйду за ангелом – за Ней!

Она добра, она нежна… Прощайте!
Нет не погиб, а научился жить.
Но Вы меня прошу, не забывайте,
И мне Вас, знайте, вечно не забыть!

Я ухожу. Сложив былые крылья,
И поменяю призрачный наряд.
Я Наблюдатель, впредь и лишь во имя.
Быть может, нет дороги мне назад.

Считайте павшим за свободу воли.
Ругайте, злитесь и кричите вслед.
Но я покончил… Все! Не нужно крови.
Вот мой последний и решающий ответ.


Рецензии