Миражи

   
                Не торопись, ко мне ты прикасаться,
                И миф развеять,не спеши,
                Я лишь мираж, в пространстве из разлуки,
                А нету плоти,нет земной любви...
                Не торопись!Дай насмотреться,
                А уж,потом целую я...
                И время вдребезги крошиться...
                Разлукой новой для меня.
 
                21.03.2014г.
               


Рецензии