***

Нашей ночи любви не случилось
и уже не случится.Сквозь грусть
и боль выжить смогла,излечилась
от бескрылья,в любовь не вернусь
нашу,ведь от нее не очнусь.
Все же,ехать я в тот соберусь
город,где ты живешь.Моя грусть
оживет там сильней,ну и пусть.
Никогда в жизни я не сломлюсь.
Другая ночь любви случится
в жизни моей,хоть и не ты
со мной в ней будешь.Уноситься
мне от болезненной мечты
пора о тебе,милый Миша.
Мелодию ты не услышишь
той ночи,не о том напишешь
ты песню новую.Хорошей
быть не сумела для тебя я.
Моя любовь тяжелой ношей
была,живу ее теряя.


Рецензии