Кара

Гниющая плоть, открытые раны,
Ему не позволю я умереть.
И он будет жить!... Моей злобной кары
Боится уже сама Смерть.

Под кожей живут червяки у него,
А ноги и руки уж сгнили и тлеют.
И запах останков… Теперь ничего
Не сможет спасти… Он уже каменеет.

И будет он жить еще несколько лет.
И буду кормить через иглы его я.
И всю эту вечность он будет ждать Смерть.
И слать всех чертей – нам меня, злобно воя.


Рецензии