изумленный чешуйчатый лист
соком насыщены вкладыши, осада : сочные листья.
совсем как встревоженный жук расширяющий гипоксией
но я не увижу твои желто-черные кисти.
в буграх носорожьих картофельно-сбитой полоской
ты так удивлен и выпучены облицовки
в испуганных вынутых лиственных снах о фазане и заморозке
ты приоткрыл свою вытянутую заинтересованную пасть в обрамленьи концовки.
Свидетельство о публикации №114032108031