Избранные экспромты - СXL
Ничто не вечно под Луной...
Мотив весёлый озорной,
И он звучит от всей души,
Не распыляясь на гроши...
648. ЖИЗНЬ
Жизнь разделила
Чертог пополам:
Слева - надежда,
Справа - лишь хлам...
2013
Свидетельство о публикации №114032108022