О. Боже, мой!
Святого,в душах..нет,ни капельки,у нас!
Громят,погибшим в войну,людям,обелиски...
Какими ж злыми,люди,стали мы сейчас!
Как будто,павшие,нам в чем то виноваты..
Что,развели бардак,в родной стране!
А,оказались крайними..солдаты!
Мы подвиг их..измазали в дерьме!
Ох,Боже ж мой!Как низко же,мы пали!
Чтобы,героев,во всех тяжбах,обвинять!
Они..за нас...четыре года воевали!
Чтобы фашистам,нас же,в рабство не отдать!
Свидетельство о публикации №114032108018