Ошибка Любви

Да не буду больше я страдать,
Тебе и себе постоянно надоедать.
Я хочу забыть,и просто по молчать,
А ты будешь в подушку ночами рыдать.

Любовь нас разделила,
Ты другого полюбила.
Быстро меня ты забыла,
Другому сердце своё открыла.

А я как дурак не сплю ночами,
Смотрю в закрытое большое окно.
Так хочется дотронуться к тебе руками,
Но тебе уже будет на меня все ровно...

Мне не будет грустно,я привыкну
От тебя постепенно я отвыкну.
Отправлю поздравительную открытку,
Я больше не дам тебе попытку.

Желаю тебе любви и денег,
Красивый песочный берег.
А я буду уже с другой,
Для меня ты останешься чужой...


Рецензии
не плохой стих,удачи вам в любви

Захар 19   21.03.2014 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.