Смех

Смайлы,жара,блоггеры в жиже - каше из дерьма слов,
Рвотные позывы ,пукают ртом рук в воздух ,нюхают отражение фекалий,
Как грустно мне за вас ,как мне вас жаль,

На постаменте сама царица печаль - с перекошенными весами в руке,
Унылое Бордо на свитках из пальмитина,пальмы в русле твоих волос,
Со скобяных дров,соскобленные дилды с росы,
Где все ,как и надо - навоз шоколада,
Приземленная циничность , вонючий пуризм,

Арестованы словами - это так ожидаемо в ленивых позах,
В открытых розах в горле большого мокнущего рта,
Гипотеза Пуанкаре доказана,проюзаны "одно - но" и дно,
Зависть,злоба,вечный спермотоксикоз,потные медали из теста тоски,
Ушлым на рыльца,

И не мы такие - жизнь такая ,таков ответ на вопрос,
На один единственный,который доносится издалека , не из этого мира,
Сложносочиненный,подлежащий к сказуемому расстрелу,
Зачем был смех ,как смерть ,как серп ,как плеть?
В препоны ,в брюхе сверх - великого борова,на дороге из дров,
Позвони в меня на краю воловьей отчизны,
Ведь мы со всеми один организм в грязи,жрущий сам себя,

Но дальше весна,хорошее настроение,матовый плед экрана,камин,
Глубочайший девятиэтажный сон,
Скромное пробуждение,
Под крышей всех крыш,
Сам свет смеялся электричеством сквозь пазлы белой бесконечности...      


Рецензии