***
ты говоришь... а я парю
ты говоришь... а я лечу
ты говоришь такую ерунду
молча я беру мольберт
рисую тихо я далекую звезду
ты говори
все что хочешь
ты говори
все что можешь
говори... но все наоборот
на полотне вспыхивает яркий свет
мерцает множество планет
космос мыслей неизбежен
космос дней - вся наша бесконечность.
Свидетельство о публикации №114032107952