около расколотых полос концентрации

колоритные жуки ; колорадские жуки
ослепленный солнечным пленочно-желейным актом
кувыркаясь оранжево-синим в ручной катаракте
и оккупировали вазовым объемом кружки
и желто-черными черешками колорадские жуки
ползут сквозь тонирование и брелки.
никогда не как всасывает коллайдер
никогда не концентрировал около скомканный кровью октайдер
только беспокойный обрубковый локон
кусает медиатор сквозь рокот кабин и окон.
в пурпурном капкане почкой порочной копоть и кокон
пакеты, скелеты, грязные осколковый модуль в крупе
крупный бездонный колодец а трещащем толковом купе
будь оккуратнее, кладезь камней.
это плакатная  ореховая пещера , буклет атакующей склези купает за ней
значит, ты можешь камином окладом скупиться.
полный неопределенных скорлупковых жгутиков локатор ключицы
фракталы, скверный користый коридор, окаймленный скрупулезной раскруткой декор
колоритные жуки ; колорадские жуки
желто-угольной личинкой в аппликации аппаратурные свекло-курки.

19.03.14


Рецензии