Кто из двоих
Между одним... между вторым...
Не оказался б выбор глыбой,
Не превратилось бы все в дым.
Один целует, любит, ценит,
Другой на помощь мне спешит.
Тот первый знаю не изменит,
Но а к другому ведь душа лежит.
Но все же сделать выбор надо,
Нельзя мне мучить их двоих.
Я лишь с одним должна быть рядом,
Но разобраться б в чувствах вот своих.
Мне бы понять кого люблю я больше,
К кому так рвется сердце и душа.
С кем я могу прожить подольше,
С кем жизнь закружит неспеша.
Свидетельство о публикации №114032107933