Не всем дано подняться над толпой
Зинаиды Поляковой
Не всем дано подняться над толпой,
Даль созерцать за серыми рядами.
Как часто в ситуации простой
Доверие нас делает слепцами.
Беда бредущих средь толпы «слепцов»
В том, что, не видя ни тропы, ни вехи,
Они идут на голос подлецов,
Надеясь на незримые успехи.
Не видно им – был прав или не прав
Тот, кто позвал их в новые химеры.
Лишь, жертвой заблуждений чьих-то став,
Мы понимаем всю опасность веры.
Свидетельство о публикации №114032100792
Беда бредущих средь толпы «слепцов»
В том, что, не видя ни тропы, ни вехи,
Они идут на голос подлецов,
Надеясь на незримые успехи.
Галина Воронина 25.03.2014 17:23 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 30.03.2014 08:43 Заявить о нарушении