лапки под дверью

трогательные диссубконструктивные лапки сквозь щелку под дверкой
на я не могу отключить чуть ретроспекцивные разорванные инстинкты я символически выжжен полужидкой проверкой
и сонный узкий ущербный рассек шокирует лавиной сухого круста
отмыть все диапазоны, все капающие костные зоны
Назад в заводную ритмичную сухую разжевку бутона
даже я не думал что сквозь симбиоз автоматически так просто
всего лишь срезинистый серый шарик в механизме мишени саморазрушения
сегодня я видел вшитые муки животного притяжения
сегодня я был атакован неиссякаемой склерозной аппликацией
вознесенный тучный звук активно использует гравитацию
на наждачном чистом лице - старинная концентрация
в центре каменного бальзама оболочного кроста - непрерывная кристаллизация
в синесерой отравной ночи - умершвлен до рождения
знойной мстительной разлитой градацией
давай изопьем за искаженный жестокий кислотный дождь,( разве тебе не страшно ?) ведь в бокале цивилизация (канализация, пульверизаци)
задумчивый пепельный прессующий берег внешне наносит радар причастностью к отраве кипящей приватной пеной
подсажен при рождении плавным концептуальным укусом в вену
повесь эту замаскированную санкцией хватку на зеркале заднего вида в фургоне всияния
это же наше культурное достояние
прикрывающий вступ банки бутылки пропущенный сквозь отчуждение сосуд достоин права на существования
покрытый льдисто-складочной каменной коркой доктор собьет твои эпические имитации в кучу но я же просто текстурился и хотел чтобы было лучше


Рецензии