Дни жизни

Мы ищем-ищем,и не можем их найти.
Пути различны,выход светит впереди.
Мы-идентичны,каждый прекратит
Отсчет дней жизни,и навечно замолчит.
Не ожидая завтрашнего дня,
Мы засыпаем каждый раз навечно,
Быть может завтра не проснусь и я -
Ничто на свете не бывает вечным...

На скорости,приближенной к нулю,
Идем домой к себе по встречной.
Каждый из нас живет свою
Сплошную линию,которая не бесконечна


Рецензии