Сошла бы...
Мне бы с тобой гулять под руку,
Испачкай нежностью, тихо, губя.
Слушай, я, наверное, сошла бы без тебя.
Сошла бы, как поезда сходят с рельс,
Так громко, как объявляют рейс,
И аромат твой от Пако Рабанна,
Без срока задержался на моем сарафане.
Имя вылетает чаще между словами,
Угораздило же, спутаться с Вами.
Сойти без тебя ведь так просто,
И не нужна здесь помощь диагноста.
Летом ночи субботние короткие,
А я схожу без тебя все охотнее.
Растворяться каждый раз в тебе,
Таять, как аспирин в воде.
Запутана как бусы мои, не говори,
Молчи, я сойду уже с пути.
Мыслями себя душу, ты прости,
И забудь здесь хоть что-то, прошу!
Свидетельство о публикации №114032107896