Ты знаешь...

Я вижу тебя, в белом платье, в цветах.
Ты будто плывешь распускаясь навстречу,
Как яркий цветок в одеянии млечном.
Чарующий сладкий обманчивый страх
Меня так волнует, страдаю я снова...
Ты любишь другого, ты любишь другого...
Ты таешь виденьем, пытаясь проснуться
Я задыхаюсь и тщусь дотянуться
До нежных и зыбких твоих очертаний...
Тебя я теряю в миражах расстояний,
Хотя до тебя вроде как бы полшага...
Летит твое платье и любимый твой запах...
Меня убивает и рвет на куски...
Я рад, поскорей бы уснуть от тоски...
Я рад, поскорей бы заснуть навсегда,
Во сне ты мне ближе и чище вода,
В которой я видел твое отражение...
На небе луна, скоро будет затмение...
Зачем тебе мучить так долго меня,
Убила бы сразу как безродного пса,
Любимому вечную верность храня...


Рецензии