Весенний Дух
Уста в уста с теплом лучей
Рука в руке с попутным ветром
Прочь от блуждающих речей…
И мысль летит над сводом слова
Искрится силой вешних вод
Любовь уж правит миром снова
Страстей лихих водоворот…
Тоскою, снегом, утомленный
Туман растает в серых снах..
Летит за ветром вдохновленным
Весенний Дух в моих мечтах.
Свидетельство о публикации №114032107878