Презрение...

Я вижу все...
Хотя сказать не в силах...
Должны вы сами все понять,
И то, что между нами было,

уже ль не станем вспоминать,
ужели вспомнить некому в забвенье,
Того, что быть еще могло,
Ну что ж  упреки восхищений,
Уже тогда другому отдано...

То время и любовь, что было...
увы, все было не для вас...
Я что-то помню не забыла...
Я помню здесь вы и сейчас...

Любовь когда-то истиной была,
Теперь она же устарела,
А все забытое давно,
Посеять семена успело...

И пусть они не прорастут...
Они ведь тоже не для вас...
Но сладок плод тот, что запретен,
Хоть не под силу нам под час...

Презрением любовь убита...
Но истина ее не будет мной забыта...
Ее исток, чистейший хлеб от бога...
Младенца смех и старость у порога...

И я такая как и вы...
Я человек, ничем  не отличить,
И так же у меня мечты,
И также хочется мне жить...


Рецензии