Асана

Разрываясь от переполнявших эмоций,
Разрубали узлы надоедливых "если".
Не имея компАса, умений и лоций
Паруса поднимали на стареньком кресле...
На скрипучей кровати - сквозь тернии к звёздам...
На столе - в глубину... На полу - на вершины...
Нами мир (только наш) по эскизам был создан.
Наши воды чисты, без пиявок и тины...
Добрались через джунгли в своё El Dorado.
Дорвались до любви, и душою, и телом.
Завладели друг-другом, как сказочным кладом.
Расцвели, как рассада с уходом умелым.

Я тебя не просил... Ты меня не просила...
Нас тянула, как тянет Луна океаны,
Раньше нам понаслышке знакомая сила.
И объятья - любимая наша асана.

21.03.2014


Рецензии
Истинно говорю вам: дарите любовь жене по справедливости, как заповедал Аллах, ибо Механик ведает!)))))

Механик Яната Эспирито   22.03.2014 15:43     Заявить о нарушении