Фальшивые стразы -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я верить хотела всегда
тебе - дорогому.
Я искренне думала - всё
с тобой по-другому.
Ты знаешь:
неволя - твой взгляд,
слова - как мониста...
Но, милый, тебя выдаёт
ухмыл эгоиста...

Припев:
Сияли -
копила в дневник
я все твои
фразы.
Но...
не бриллианты они -
фальшивые
стразы...
(2 раза)

Мне нравился твой разговор,
лихие манеры.
Твои приносили тебе
удачу маневры.
Любовь ты мою разменял
на страсти моменты.
Ты брал - и совсем ничего
не дал мне взамен ты...

Припев.

Теперь мы в своих берегах.
Не быть по-другому.
Раз надо - сожгла я мосты
к тебе дорогому.
И руки тебя в темноте
искать перестали.
Обычные лучшими дни
казаться устали...

Припев.

Март 2014


Рецензии