***

Звенят захудалые дали...
Степенно от таят снега.
любовью с тобою дышали,
Татьяну обнял нежно я.

Душа заждалась,этой ночи...
тепла заждалась и любовь,
целую твои нежно очи,
да здравствует наша любовь!


Рецензии