Дуб у лукоморья
И говорливого кота.
Давно я не была у моря,
Мой кот святая простота.
А дуб тот, окружённый цепью
Да не простой, а золотой,
Наверно подошёл к столетью,
Но с обновлённою листвой.
Он сказочных легенд хранитель,
Корнями вышита земля.
Вот бы распутать эти нити,
Расшифровав все вензеля.
Эх, в детство б возвратиться снова,
Пройтись по сказочной тропе,
А то уж больно жизнь сурова,
Фантазии совсем ни те.
Свидетельство о публикации №114032107756
Успехов творческих !!!
С уважением Александр)))
Александр Лукьянцев 21.03.2014 17:27 Заявить о нарушении
Ксения Винокур 17.08.2015 22:19 Заявить о нарушении