Нам не нужно.. войны!

На не нужно...войны!
Просят матери,вас,всего мира!
Решить миром должны...
Все конфликты..каких бы не было!
Ведь,не стоят того..
Ситуации..всякой напасти...
Чтобы смертью детей...
Расчищать путь прихода ко власти!


Нам ненужно войны!
Просят матери,вас умоляют!
В тяжкий час для страны..
Пусть,в детей наших..
Враг не стреляет!
Ну,не стоит,та власть!
Чтобы гибли,невинные люди!
Разгулявшись,смерть,в сласть..
Возвращать,их живыми,не будет!

Нам не нужно войны!
Прокричат вам,все матери хором!
Та война..для страны..
Будет страшным,кровавым террором!
Кто ответит,за то...
Что войну,не стыдясь,разжигает?
И,народ,ни за что...
В пламя смерти и ада бросает?

Нам не нужно войны!
Мы,детей,не для боя рожали!
А,на благо страны..
Чтоб,из пепла ее,возрождали!
Нам не нужно войны!
Просят матери...остановитесь!
Вы...во имя страны...
От престолов своих,откажитесь!!!


Рецензии