Засвеченное фото

А я всё удивлялся, почему все фотки так засвечены...
В которых Юлечка присутствует хотя бы в уголке
И вот пришло прозрение, теперь я понимаю!
Весь свет от Солнца просто собирается вокруг неё!
И никакой новейший цифровик тут не поможет
Ведь яркий свет засветит абсолютно всё!
"А почему?" - вы спросите - я сокровенно Вам отвечу:
Всё дело в Юлечке Пухальской! Только в ней!
Такая светлая, открытая душа сама уже как Солнце
Всем раздаёт веселье, радость, улыбки, счастье, а еще тепло и свет,
С ней рядом быть, уверен, всем комфортно
И потому её и любят абсолютно всё!
Но только Сердце Юлечки принадлежит лишь одному
Вы догадайтесь! Кто сейчас её фотографирует?


Рецензии