А ты моей уже не будешь

А ты моей уже не будешь...
И не была ей никогда
И очень скоро ты забудешь
О том, что был когда-то я...

О том, что был с тобою рядом
Когда то скромный паренёк...
Ловил украдкой твои взгляды
Но тебе было невдомёк...

Не знала ты и он молчал
Свою любовь к тебе скрывая...
Тебе стихи он посвящал
Надежду тайно согревая...

Он о тебе мечтал ночами
И, не по собственной вине
Он мог, не двигаясь, часами
Глядеть на фото  на стене...

Он не навязывал любви
К себе не требовал внимания
Он просто-напросто любил
Тебя одну... на расстоянии!

И очень скоро расстояние
Настолько (!) много возрастёт
Что моё прошлое внимание
К тебе, в конце концов, умрёт...


Рецензии