Я снова здесь рассветы пью...
Их сладкий мёд, как сок берёзы
О Господи, тебя молю
Не дай мне лить печали слёзы
*****************************
Я головою опустясь
Чуть призадумался в дорогу
Во мне идея родилась
Я обратился снова к Богу
**************************
Скажи мне, Господи в делах
Я не утратил свои силы
На алых радуюсь устах,
Целуюсь как с подругой милой
***************************
Лишь улыбнулся с неба Тот
Что в облаках такой надёжный
Ведь победит в желаньях вот
Тот, кто в желаниях не сложный
****************************
Я улыбнулся, вот те на
Ведь я так прост во всём, отважный
В окно стучится вновь весна
Она стучала так однажды
*************************
В тот яркий день давным давно
Когда уж в облаках летали
Стрежи и вихри всё равно
Внизу в сирени расцветали
**************************
Так в чувствах вновь огонь расцвёл
Он в свете розовом пылает
Бог чуть улыбкою повёл
О, этот парень жизнь знает
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114032107660