Затменье сердца, так бывает...
Когда всё потеряло цвет
И время медленно стекает
Слезой, оставив влажный след.
Затменье сердца... Так бывает,
Когда, отстукивая грусть,
Оно нещадно замедляет
И без того чуть слышный пульс.
Затменье сердца... Поглотила
Его, чернея ртом, дыра...
Ведь я за всё тебя простила
И зачерствела, как кора.
Теперь ни дня, ни тёмной ночи,
Ни памяти, ни забытья...
Затменье сердца...Но короче
Любви моей лишь жизнь моя!
Свидетельство о публикации №114032107648
творческих вам успехов.С теплотой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 21.03.2014 23:01 Заявить о нарушении
Нина Стоните 22.03.2014 08:41 Заявить о нарушении