Улыбнуться от счастья
Наплевать на все слухи!
В сплетнях правды ведь мало,
А летят словно мухи.
Ведь кому-то завидно,
Что так в жизни бывает.
Что живёт кто-то в радость,
Горя,злобы не знает...
Невзирая на рамки,
Без оглядки и смело.
И в глазах яркий свет,
Дышит лёгкостью тело.
Тот,кто счастлив-заметно.
Он тепло излучает.
Он свободен от догм,
Он,как птица-летает...
Свидетельство о публикации №114032107633