роман ленин арманд

роман
ленин
арманд
бермудский
наугольник
югполушарье
школьник
любви
теплее
и линейней
и прмитивней
дольник
но вольный
каменщик
небесит
тяжелее
и циркулем
спиралит
в точке
джи

джа
просто
соловеет
не держи
не осуждай
чувств
сонмспектральный
рай

(Ольга Арефьева и группа "Ковчег" - "Все мы пойдём вслед за Джа")


Рецензии