2014. Cчета АХбаБы продолжение
на своих аккаунтах сейчас!
Шобы он не мог своей праХраМой
вновь дурачить мУЛЮЁны мас!
Шобы он не моХ в мАскву поехать,
Шобы он не моХ там дэнги снять,
Шобы он не моХ на нас наехать,
Шобы он ни моХ ниЧЁ пАнять ...
И таХда мой милий друх АХбаба
Ты не будеЩ болще нас пухат
Шоб мы вспоминали твою мама
И тебя, кАнеЩна, твоя Мат!
И таХда мой милий друх АХбаба
Ти не будеЩ болше ночью спАт
БудеЩ ти баяца, мая мама,
БудИт тебэ ночью вспАмИнат
А каХда мой милий друх АХбаба
Ти приедеЩ в Сербия моя
Вот таХда мой милий друх АХбаба
Вспомнишь ты и матуЩка твоя
ВспомниЩ ты разруЩение церкви
ВспомниЩ слёзы наЩих дАчерей
И пАймеЩ што скорА тебе лучЩе
Убират свой ноги пАскарей
Ми тебе в один мамент напомним
Что нам стОит ваЩа добротА
Сколка наши слЁзи стоют
И тоХда тютю, прАщай, пока!
Свидетельство о публикации №114032107587