Мне - всё равно

На перекрёстке Божьего Суда -
     есть СВЕТОФОР-Локатор!
 Направо в РАЙ,а прямо  - в АД!
Куда ты прёшь?
   Не видишь  - Грешно-КРАСНЫЙ!
Так Я же - на любой!
    Мне -  всё равно!
  Я дню земному (по уму) - не рад!

А как судить?
           Каким законом?
   Виновно-не виновен?
Стихи царапал - так за что винить?
Мир грешных и без меня огромен!
    Судите их!
 Я подожду!
    Позвольте дотворить.


   


Рецензии