Воспоминания..
Дождливым днём,
Ты, может, вспомнишь обо всём,
Что было сделано порой.
И брошен как ты был судьбой,
Но вместе с тем была пора,
Когда был счастлив до утра.
И улыбнёшься сам себе,
"Спасибо" скажешь ты судьбе
За годы прожитые там,
Где был ты счастлив по утрам.
Свидетельство о публикации №114032107534