Любимые живут в моей душе...

Любимые живут в  моей душе…
С ними расстаться просто невозможно…
Хоть жизнь прекрасна, будто в вираже,
Но вся весёлость без любимых ложна.

Я с ними в буднях всё еще кружусь,
Хотя на плитах - траурные даты…
Я с ними ни на миг  не расстаюсь…
В разлуке этой все не виноваты.

Любимые по-прежнему со мной…
Они меня всегда оберегают…
Привязана  я к ним своей душой,-
Все капли крови моей это знают.

С высот родные смотрят на меня…
Молюсь их памяти перед иконой…
Я благодарна им с рожденья дня,
Что научили мир ценить духовный.

Они живут с момента бытия…
Душа для них всегда была открыта…
Любимые мне дали жизнь, любя…
И я для них осталась незабытой…

21.03.14


Рецензии