Весна приходит в город

Алеют на закате, как горы облака,
И солнышко уходит, куда-то до утра.
Снега уже присели, питаясь водой.
Разлив уж на подходе и он не за горой.
*
Тепло уже ночами, морозы позади,
Зима как бы в тумане, исчезла и не жди.
Не скоро к нам вернется, от этого душа,
Поет и песни пишет, так важно, не спеша.
*
Она- то ведь все знает, что ждут меня твои,
Прекрасные родные и милые черты.
Все чувства оживают, они в сто крат сильней,
Весна приходит в город, встречай ее скорей!


Рецензии