Брюнетки, блондинки...

Спасут ли мир,скажи,брюнетки?
Или блондинки-вот вопрос.
А может рыжим всё под силу.
На русых тоже есть ведь спрос.

И предсказать никто не в силах,
Кто миром может овладеть.
Мужчин спросить?-различны вкусы.
На красоту бы им глазеть...

И цвет волос порой не важен,
Харизмой может покорить.
Глаза и взгляд,её фигура,
Зацепит так,что не забыть!

Волнует жгучая брюнетка.
Блондинка ей в противовес.
Смеётся звонко-это рыжик.
А рядом с русой шесть повес!

У каждой есть свои отличья.
И с кем ей быть ответа нет.
Ведь каждый ищет СВОЁ счастье,
Итог-различен всё ж сюжет...


Рецензии
Всех спасет шоколадная шатенка !))))))))))))))))

Ирина Гуппоева   21.03.2014 14:15     Заявить о нарушении
О шатенке умолчал,
Шоколад я доедал.
Это бестия такая,
Мир спасёт и не моргая!

Геннадий Татуев   21.03.2014 16:29   Заявить о нарушении