События в на итд

Мне говорят, нужно срочно определиться,
Чтобы узнать, какие вокруг тебя лица.
Что-ж, лица , как лица.
Надо к ним как-то в доверие влиться,
Чтобы потом в толчее не свалиться,

В противоречиях не оступиться,
О жизнь не разбиться...
 ...хотят поделиться
многие болью своей и тревогой,
солью на коже и и скользкой дорогой.
Что-то узнали, кого-то любили,
С болью не справились, что-то забыли,
Вспомнили...надо же определиться.
Только так больно смотреть в эти лица.
Люди кричат и не видят друг-друга.
Люди молчат, и молчания въюга
Накрепко выстудит мысль, наморозит
Образ - узор на глазах, зазанозит
Мыслью застывшей сухие глазницы.
Больно и страшно...
а лица как лица.


Рецензии