Матерям-одиночкам...

Ночей не спит,кусок не доедает
И каждый день становится трудней
Ей тяжело,Господь об этом знает
Совсем одной воспитывать детей

Налажен быт и дома всё отлично
Не заболел как-будто бы никто
И дети все ведут себя прилично
Лишь младший сын на днях порвал пальто

И пусть кругом кричат все-"Нарожала!"
Назло судьбе ты станешь их сильней
Ведь лишь теперь ты с радостью узнала
Каков удел счастливых матерей

Пускай сейчас тебе совсем не сладко
И день за днём становится трудней
Но Бог с тобой и будет всё в порядке
Ведь ты любима каждым из детей...


Рецензии
Очень сильно и прочувствованно!!

Леди Лана   02.04.2014 13:11     Заявить о нарушении
Старался...Спасибо!

Юлай Искаков   02.04.2014 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.