романс - Вас ощущаю телом в танце

Я касаюсь телом Вас!
   Вас ощущаю телом в танце!
 Не отвожу я в чувствах глаз.
Волшебная минута,
   покорён безмерно я в гипносеансе.
Не прерывайте танец!
    Пусть безграничным станет этот час!


Вы рядом:
   плечи,руки,тело...
  и ваша стать в объятьях рук...
Мне в танце счастье обладания запело...
Срывается признаний в страсти звук.
 

Я ощущаю звук мелодии
      по тактам плавно...
Я Вас кружу,
    Кружу сам весь хмельной!
Вы рядом, танец с Вами -
        в чувствах стали главным...
Мой мир в минуты эти в Вас одной!


Рецензии