Стучит в висках...

Как далеко зашли в ссорах с тобой…
И не спешим «Прости» сказать друг другу…
Померкла лучезарная любовь,
Судачат за спиной мои подруги…

Дождём весенним плачут небеса…
Берёзки опустили свои плечи…
Не слышно птиц веселых голоса,
И гаснут под иконами все свечи.

А мне спокойней стало без тебя…
Никто не сможет обижать, как мог ты…
Ты так привык, что я – твоя раба…
Стучит в висках и с болью кровь аорты…

                20.3.14


Рецензии