Лети

когда твои крылья обрезаны
перестаёшь быть резвым и
понимаешь, что не птица

пора иногда быть трезвыми
создавать, а не жить грёзами
а после снова напиться

ссориться и мириться
уходить, но не забывать лица
возвращаться...если ждут


джонатан ливингстон,
лети, лети от них
они никогда не дают говорить,
они не поймут и этот стих
ты выделяешься слишком,
лети
преодолевай себя,
чувствуй полёт
джонатан, ты другой,
просто смирись
они будут скользить
под лапками лёд
ты смотришь только в высь

свобода не дом,
стены мешают
свобода в полёте
и плевать на законы той стаи
улетай

им достаточно
объедков
что под рукой
и кружить над утёсом
джонатан,ты другой
эта жизнь ужасно несносна


Рецензии