Мнение и знание

Тысячи людей – тысячи мнений.
Господи, где же твоё мнение?
У меня мнения нет. Я знаю. Здесь без вариантов.
Я оттого и Господь, не имея своего мнения.
Люди потому и люди, что имеют своё мнение.


Рецензии