Поскольку, ещё можется

Цветёт в душе моей сирень,
Что просто утопаю!
Я изгнала от себя лень,
Себе же помогаю.

Нашлось занятие душе,
Дружу теперь с иголкой:
Начну ковёр я ткать себе,
Жить интересней с толком.

Открыла как-то один сайт
-Занятий рукоделием,
Чего там только не творят,
А я всё за безделием!

Мне интересно стало всё
От нитки до иголочки!
Моё под старость мастерство
Не залежит на полочке.

Я не привыкла худо жить,
Пусть и теперь всё сложится,
Я буду жить и мастерить,
Поскольку, ещё можется.


Рецензии