Ты не узнаешь

Ты не узнаешь карты на вылет ,
Пыль на золотых слитках ,
И Вальпургиеву ночь,

Но,тебя ждет : взлет с карт - бланшем,
Серебро любви,
Вознесеньев день с рыбой для чёрта,

А на корабле все проснулись от сна,
На большом корабле всем взгрустнулось немного,
И быть может вечной не будет весна и война дальше будет стоять у порога,

Не печалься красавица - плыть нам и плыть ,
Мы сочетаны тайной ,вырваны с корнем,
Ты узнаешь лишь то ,что нельзя позабыть,
И забудешь все то,что узнала о мукомольне....


Рецензии
как же забудешь ВАС, господин Коровьев, после того, как пропустили к турнекету Берлиоза со словами:"Не это ли ищете?"

Ольга Никитина-Абрамова   08.06.2014 11:34     Заявить о нарушении