Сплетникам
Эти слухи лучше бы не знать.
Бьют мне в сердце , сердцу дорогое,
Верность чувств и слов, что за напасть.
Жизнь меня и гнула, и ломала,
И опять сдавила вдруг меня.
Видно всё, что было , это мало,
В мой костёр подбросила огня.
Зубы крепче сжать и быть пружиной,
Для меня такое не в первой.
Быть для недругов крутым мужчиной
Наплевав на рыки, злобный вой.
Нити пауков порву и сброшу,
Дав понюхать или прикурить,
Извини могу я дать и в рожу,
Чтоб не захотелось им дурить.
Будет надо, я смогу взорваться,
Уничтожив зло своим огнём.
Научила жизнь за правду драться,
И всегда стою я на своём.
Я тебя всем сердцем понимаю,
От того-то я их и сильней.
У любви всегда шипы, я знаю,
Чем сильнее любишь, тем больней.
Свидетельство о публикации №114032107348