Чёрный день

Был обычный день, которых много
Только, может, с разницей одной
Что в тот день, внезапно и надолго
Стала жизнь моя ненужной и пустой

За тобой единственной, любимой
Счастье, радость жизни – всё ушло
Над твоей коротенькой могилой
Плакать мне,  как будто, не грешно

Я  стою слёз с глаз не вытирая
Они сами катятся из них...
А в такой же день в цветущем мае
Были мы с тобой невеста и жених...

Всё прошло... и нет назад возврата
Ни к любви, ни к жизни, ни к тебе...
Этот день,  во многом виноватый
Чёрным – чёрным стал в моей судьбе.

Дни идут, но память остаётся
Я тебя не в силах позабыть
Ничего уж больше не вернётся...
Никого мне больше не любить...


Рецензии