Ты обо мне и не помнишь...
Я же учусь забывать /но пока безуспешно/
Все отвлекаюсь на что-то, но как же смешно
Мне до сих пор так нужна твоя лживая нежность
Так нужен взгляд твой до боли остывший,чужой
Руки твои... Их стальное до стона объятие
И поцелуи как выстрел контрольный в висок
Прямо до дрожи под тонким, коротеньким платьем
Только зачем?! Я не знаю, ведь ты заложил
Счастье мое за гроши, ничего не оставив
И так легко, безвозвратно меня позабыл
Я же его у судьбы до сих пор выкупаю
21.03.2014
Свидетельство о публикации №114032107339