Ставки

Польстили наветом, тупая боль,
Летят журавли, синица в руке, из сказки король,
Крутой и хвост пистолетом, его ли ждала? Асоль?
Мне больно за болящую голь,
От Богородицы Наложено Вето: батяня, может, постой...
Не ходит так ни ферзь, ни ладья, ни офицер и ни конь,
Но ползает маленький или пьяный где-то, о-ё-ё-ёй,
Атомная зажигается в руках сигарета под восклицаний вой,
Орёл над всей землей снова парит неотпетый,
Я думал хоть здесь у нас, может быть, всё же Ной,
Хрустальная чаша Педагогики Неба на всякую жизни роль,
Выйти из бункера, где джокер советует яко враг человеков и троль,
Побеждать с силовым приёмом только Евангелия, Правильно - в этом останется Лиру Истины Соль.


Рецензии