Для кого мы творим?!
чтобы высказать множество мыслей,
что бурлят в голове,
зачастую лишив ночью сна..."
Галина Шкавронская
***
Для кого вы всю жизнь творите?
Для людей, если в этом вопроса соль.
А для новых эмоций, если хотите,
По росистой траве пробегитесь босой.
Или зорькою ранней со старенькой ручкой
Вдалеке от бегущих потоков людских,
В изголовье задвинув белесую тучку,
Расскажите в стихах о страданьях мирских.
...
А быть может, забыв о минувших ненастьях,
Напишите о том, что приносит всем счастье!
Свидетельство о публикации №114032107324
Иван Наумов 06.04.2014 09:38 Заявить о нарушении