Обед Самураев. Юмор со смыслом
И Педаль вновь в пол вдавили
-Что за стая, посмотри:
-Самураи TOURER-V !!!
Они заехали поесть,
Обанкротилась "РОСНЕФТЬ".
Хочешь чуда? Посмотри!
Как обедает в пути,
Всё семейство TOURER-V,
Пьют в кафе вёдрами сок...
Кафе "РОСНЕФТЬ". Владивосток.
Кафешки такие каждый день посещают,
Кресты лихие и дерзкие чаи,
Про Марк я не буду Вам говорить,
Он также как Краун...
Всегда хочет пить!
Правительство жадное,
Нас хочет убить...
Цены поднял какой-то кретин.
"ВЕРНИ НАШЕ ТОПЛИВО ГАЗ И БЕНЗИН !!!"
Пойдёт на заправку, канистру возьмёт
И Самурая от жажды спасёт...
Придя на заправку,заплакал пацан...
Какая канистра? Хватит лишь на стакан...
Давайте же дружно с пацаном повторим:
"ВЕРНИ НАШЕ ТОПЛИВО ГАЗ И БЕНЗИН !!!"
P.S: Кому интересно кто этот пацан?
Это был я... Ваш Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114032107300